Acceder a la Guía

Crean pastel de chile en nogada por festejos patrios

Redacción/El Sol de Nayarit

Jueves, 15 de Septiembre del 2022. 8:31:23 am

Letra más grande

En esta temporada de fiestas patrias, una pastelería usó su creatividad para inventar el pastel de chile en nogada en la Ciudad de México.

Se trata de la pastelería Mielmesabe, la cual compartió su creación a través de sus redes sociales y rápidamente causó sensación en los usuarios quienes se han visto interesados en probar este nuevo pastel.

"¿Quién dijo postre? Si pensabas que la nogada sólo se podía probar en platillos salados, permítenos sorprenderte. En Mielmesabe ofrecemos el famoso pastel de chile en notada", señala.

El postre está inspirado en la receta original de las monjas agustinas del convento de Santa Mónica en Puebla, para celebrar la Independencia de México.

El betún que cubre este pastel es de queso crema y nuez, está decorado con granada y grageas de azúcar verdes que representan el toque de perejil. El bizcocho está elaborado con plátano, manzana, pera, durazno, almendra, nuez y pasitas, y está relleno de una compota de chile poblano.

¿Lo probarías?

El Sol de Nayarit en Facebook:

Danos un voto de confianza y oprime este botón para mantenerte al tanto de cada actualización.

Comentarios

Agrega un Comentario
Nombre:
Cometario:
Nota.- Se recomienda discreción a la hora de vertir un comentario ya que todo lo que se escriba se publicará sin edición, restricción o censura alguna.
El Sol de Nayarit se reserva el derecho de eliminar algún comentario que considere difamatorio o que pudiera ser ofensivo para alguna persona, así como también se reserva el derecho de eliminar cualquier comentario amenazante, intimidatorio o que pretenda difundir temor o inestabilidad social.