Redacción/El Sol de Nayarit
En esta temporada de fiestas patrias, una pastelería usó su creatividad para inventar el pastel de chile en nogada en la Ciudad de México.
Se trata de la pastelería Mielmesabe, la cual compartió su creación a través de sus redes sociales y rápidamente causó sensación en los usuarios quienes se han visto interesados en probar este nuevo pastel.
"¿Quién dijo postre? Si pensabas que la nogada sólo se podía probar en platillos salados, permítenos sorprenderte. En Mielmesabe ofrecemos el famoso pastel de chile en notada", señala.
El postre está inspirado en la receta original de las monjas agustinas del convento de Santa Mónica en Puebla, para celebrar la Independencia de México.
El betún que cubre este pastel es de queso crema y nuez, está decorado con granada y grageas de azúcar verdes que representan el toque de perejil. El bizcocho está elaborado con plátano, manzana, pera, durazno, almendra, nuez y pasitas, y está relleno de una compota de chile poblano.
¿Lo probarías?
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