Redacción/El Sol de Nayarit
41 restaurantes ofrecerán menús especiales de tres tiempos a precios fijos por $299 o $349 pesos; la promoción de los restaurantes participantes se hará durante todo el año; este 2016 se lanzó el sitio web oficial del evento: www.restaurantweekpv.com.
En conferencia de prensa se anunció la décimo segunda edición del Restaurant Week, evento gastronómico que se celebrará en Riviera Nayarit y Puerto Vallarta del 15 al 31 de mayo de 2016.
Este festejo culinario es presentado por Vallarta Lifestyles y cuenta con el patrocinio de la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit, el Fideicomiso de Puerto Vallarta y la revista Bay Vallarta.
Son 41 restaurantes participantes los que ofrecerán menús especiales de tres tiempos a precios fijos por $299 o $349 pesos (Este precio no incluye propinas ni bebidas). Para esta edición hay siete restaurantes que participan por primera vez y tras doce años hay otros siete restaurantes que han participado en todas las ediciones.
Restaurant Week se caracteriza por evolucionar año con año y en 2016 una de las mejoras es la elaboración de una guía menú de bolsillo.
Otro aspecto muy importante en la promoción para los restaurantes participantes, es el lanzamiento de un boletín bilingüe en español e inglés denominado Restaurant Week Foodie Report.
En esta ocasión iniciamos un compromiso de promover los restaurantes participantes durante los próximos 12 meses a través de un boletín digital mensual. Así podremos continuar nuestra misión de apoyar a los restaurantes participantes durante todo el año. Y con el valor agregado, confiamos en que más restaurantes se sumarán al evento en 2017, explicó el organizador del evento, Paco Ojeda.
La conferencia de prensa se llevó a cabo en el restaurante Marks Bar & Grill de Bucerías, en Riviera Nayarit. Este año se lanzó el sitio oficial del evento: www.restaurantweekpv.com.
Comentarios